sábado, 4 de junio de 2011

LOS JUVENILES PASAN DE RONDA FRENTE AL MADRID

(El juvenil A avanza hacia la semifinal de la Copa del Rey, a pesar de caer en Valdebebas por 3-1 ante el Real Madrid. Los de Secho echaron a perder la ventaja de 2-0 cosechada en la ida, pero un tanto de Álex Pérez en el tiempo añadido valió el billete para la última ronda antes de la final.
Los juveniles del Deportivo sabían que, pese al 2-0 de la ida en Coruña, el encuentro de vuelta en Madrid iba a ser durísimo, un auténtico infierno en la Casa Blanca. Y así fue: los merengues salieron decididos a lograr la remontada, y a los 16 minutos, Fran Sol anotaba el tanto de la esperanza. En el segundo tiempo, Parla firmó el 2-0 recogiendo un rechace en el palo largo; y dos después, con el Dépor encogido, Jesé hacía el 3-0.
Quedaba media hora para que los blanquiazules marcasen un gol, pero los blancos jugaban en casa y tenían a favor la cadencia del encuentro. El cuarto y la sentencia parecían más próximos que el 3-1, pero se llegó al descuento con el marcador general abierto. Y a unos segundos para el final, los chicos de Secho aprendieron la valiosa lección de la importancia de la estrategia: un balón colgado al segundo poste fue cabeceado a las mallas por Álex Pérez. Rayo o Villarreal, Córdoba o Espanyol y Athletic o Barçacompletarán las semifinales.